Am 11.02.2024 trug der SK Union West Wien – Dlouhy trotz widrigster Bedingungen zwei Wettbewerbe (RSL & SL) des Kinderpokal 2024 am Almlift Annaberg aus. Unser Team war mit zwei Mädchen und vier Buben vertreten. Lotti Duschel erreichte bei beiden Bewerben den 3.Platz in ihrer Altersklasse (Bambini 6) und nahm ihre ersten Pokale entgegen. Saskia Zettel (Kinder 9) holte im RSL ebenfalls den 3.Platz. Timo Thunn bewältigte beide Läufe in Bestzeit und sicherte sich damit den Sieg in seiner Altersklasse (Bambini 7). Weiters gratulieren wir Julian Hübner (Kinder 8) zu einem dritten Platz im RSL und einem zweiten Platz im SL. In der Klasse Kinder 9 belegten Raphael Tinhof und Ferdinand Duschel die Plätze 5 und 7. Skifahren im Regen ist wirklich kein Genuss aber alle Kinder und auch die fleißigen Betreuer verbrachten gemeinsam einen spannenden Sonntag. Vielen Dank nochmals an das Organisationsteam für die reibungslose Durchführung der Rennen.